viernes, 20 de enero de 2012

Menú de la Cena del Tríptico

Lugar:Restaurante Las Cocheras (Pza. las cocheras)
Precio: 24 €
RESERVAS CONTACTANDO CON LOS SRES. TESOREROS:
PACO RODRIGUEZ LUQUE
PEPE BENITEZ

APERITIVOS:
Queso manchego viejo
Carne Mechada
Tortillitas de camarones
Daditos de Brótola empanada
Huevos bechamel
Canapés calientes
Chistorras con bacón
Adobitos
Croquetas de Jamón
Buñuelos de verduras

1º PLATO:
Caldo blanco con fondo a la hierbabuena

2º PLATO:
Lomo de cerdo braseado al horno con patatas panaderas y
verduras de la tierra
ó
Lomo de pargo en salsa roteña

POSTRE:
Tarta de almendra y yema

BEBIDAS:
Jerez fino,oloroso seco y dulce,cream,Rioja Tinto,
Vino Blanco,refrescos,cervezas y agua mineral

No hay comentarios: