jueves, 10 de marzo de 2011

Aperitivo tras la Función Principal

MENU

QUESO MANCHEGO VIEJO

CARNE MECHADA

DADITOS DE TORTILLA ESPAÑOLA

BUÑUELOS DE VERDURAS

CROQUETAS DE JAMON (CASERAS)

PECHUGITAS DE POLLO A LA BECHAMEL

PINCHITOS DE CHISTORRAS CON BACON

TORTILLITAS DE CAMARONES

HUEVOS A LA BECHAMEL

ADOBITOS

TIRAS DE MARRAJO AL LIMON

BASTONES DE BERENJENAS CON SALMOREJO


CAZUELITAS DE ARROZ MARINERA

DADITOS DE TARTA SURTIDA

BEBIDAS: JEREZ FINO, JEREZ OLOROSO SECO Y DULCE, CREAM, RIOJA TINTO, VINO BLANCO, REFRESCOS, CERVEZA Y AGUA MINERAL

PRECIO:20E
(COPAS PAGADAS EN BARRA: 4E/COPAS)

BODEGA SANTIAGO (PLAZA DEL CUBO)
RESERVAS CONTACTANDO CON TESORERIA (PACO RODRIGUEZ O PEPE BENITEZ)

No hay comentarios: